El denunciante justificó que realizó la denuncia porque sus vecinos iban a comer carne un Viernes Santo, cuando la tradición católica lo prohíbe.
Por Canal26
Lunes 1 de Abril de 2024 - 14:54
Una insólita situación ocurrió en Rawson, Chubut, cuando un grupo de policías tuvo que irrumpir en un edificio de la ciudad luego del llamado desesperado de un hombre, quien solicitó la presencia de los uniformados porque los vecinos estaban causando problemas, pero al llegar se encontraron con una familia que estaba por almorzar asado.
El denunciante se justificó diciendo que llamó al 911 porque es pecado comer carne un Viernes Santo.
Te puede interesar:
Fin de semana XXL: viajaron 3,2 millones de turistas por el país y gastaron $631.667 millones
Según informó Diario Jornada, en la noche del viernes ingresó una llamada a una dependencia policial que provenía del edificio Almirante Brown, ubicado sobre la avenida 25 de Mayo y, de inmediato, los efectivos se dirigieron al lugar, previendo que se podían llegar a encontrar con una situación complicada.
Al ingresar al departamento, se encontraron con una familia que estaba sentada en la mesa mientras se cocinaba el asado en la parrilla. Ante esta situación, el denunciante se justificó con que llamó a la Policía porque iban a comer carne un Viernes Santo, cuando la tradición católica lo prohíbe.
Ante esta situación, los efectivos verificaron que no ocurriera nada irregular, le tomaron los datos al asador y se fueron, mientras que, según se supo, el denunciante, indignado, llamó al encargado del edificio para quejarse de lo que estaban haciendo sus vecinos.
1
Abrigos preparados: cuál será el día más frío de la semana en Buenos Aires, según el pronóstico
2
Mayonesa de zanahoria: el aderezo fácil de hacer y perfecto para las picadas
3
La gema definitiva: cuál es la piedra preciosa que ayuda a dormir, mejora el ánimo y atrae energía positiva
4
Miel y ajo, la combinación perfecta para un aderezo que realza el gusto de las comidas: el paso a paso
5
Los mejores asados: la clave está en salar la carne en el momento justo, ¿cuándo se hace?
Mantenete siempre informado